force-academy.com
当前位置:首页>美容>芳缘多
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

芳缘多

投资金额:1-5万
公司名称:杭州雀皇生物科技有限公司

芳缘多

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:技术开发、美容咨询、医疗器械、化妆品、生活美容
  • 公司名称:杭州雀皇生物科技有限公司


杭州雀皇生物科技有限公司成立于2015年,我们致力于推广国际前列的美容祛斑祛痘及面膜肌肤修复等技术项目。其公司旗下的“芳缘多”品牌使用技术+内调+产品相结合,专业解决各种问题性皮肤,如:**、***、晒斑、铅汞中毒斑、色素沉着、片状真皮斑、褐青色痣、红血丝、粉刺、痤疮、凹坑、过敏修复、激素性皮炎等。真正做到专业、专注的解决顾客的问题。产品安全、有效、是您值得拥有的一个事业型品牌!

我们的技术支持来源于香港美好医疗美容有限公司,它创办于2000年,主要经营科学研究和技术服务业;美容服务;批发和零售业。其务范围遍布东南来地区,现已在台湾、马来西亚和新加坡等地设立美容机构。



芳缘多品牌文化:

芳缘多品牌释义:芳,芳香、芳草,表示天然、惬意、美好;缘,善意、认识;多,广泛、众多。芳缘多希望运用国际排名靠前的袪斑清痘技术,通过广结善缘,布施四方,把美丽的容颜,美好的心情,带给为斑痘所困扰的亲们。


芳缘多获奖经历:

2008年香港美好医疗美容有限公司荣获:

新加坡第19届医疗美容研究会的“优秀论文奖”。

2010年香港美好医疗美容有限公司荣获:

香港科学技术应用促进会颁发的香港美容业“科技先进企业”。

2014年香港美好医疗美容有限公司**为:

泛亚(香港)美容美体同业会“副会长单位”。


芳缘多企业文化:

品牌理念:弘扬健康、美丽、幸福、快乐的生活!

品牌定位:打造以中医养身调理为主导的高端美白祛斑、专业修复问题性皮肤的品牌。

品牌特色:通过高科美容仪器、配合内调和产品,特别是运用到4-5天神奇面膜,焕颜排毒,还你清清爽爽靓丽容颜!

品牌优势:专业技术结合高品质产品,安全、有效,不受电商和微商及直销的影响,顺势打造O2O模式。

品牌模式:特许加盟,好技术+好产品+好模式=快速


芳缘多品牌与传统品牌对比:

传统祛斑祛痘产品大多含铅、汞等重金属、可抑制酷氨酸酶的活性,产品一旦停用皮肤马上反黑,有的还会出现重金属中毒。传统祛斑祛痘易反弹、角质层变薄、皮肤越做越敏感,易留坑留印,红肿痛是常态,顾客难接受。

芳缘多祛斑不红、不肿、不痛、不脱皮、不含激素和铅汞

芳缘多特色祛痘技术祛痘快,不留坑、不留印

SENYALI多功能美容色素分离仪可以代替冷冻祛斑技术,并针对以下问题都可以彻底解决:

①**、真皮斑、晒斑、***、铅汞中毒斑、老年斑、痣、汗管瘤、扁平疣。

②一次性祛除红血丝,真皮斑。


芳缘多核心技术:

国际排名靠前技术专业祛斑签约治疗,不反弹:1次祛真皮斑,3次祛色素沉着斑,5天祛**,15天祛痘祛印,28天祛***,30天祛毛孔粗大、肤色暗黄等面部问题性肌肤。诚招全国空白区域代理商及加盟商。


芳缘多加盟条件:

1、只要有真诚而长远的合作态度,热爱美容事业者均可加盟。

2、要有再学习能力,没有美容基础不可怕,可怕的是不爱学习。我们的授课老师均有从业10年以上的经验,只要肯学都能学会。

3、有从事过美容、化妆、微整经验者学习起来更容易。

4、必须能严格按照公司所授技术对顾客进行治疗。毕竟这是技术型品牌,每一项技术都必须经过大量临床才能巩固下来。


芳缘多加盟流程:


立即咨询,免费获取加盟资料
<<香蕉蛋糕加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。