force-academy.com
当前位置:首页>服务>亚特兰蒂斯酒店
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

亚特兰蒂斯酒店

投资金额:500万以上
公司名称:三亚亚特兰蒂斯酒店投资管理有限公司

亚特兰蒂斯酒店

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:星级酒店
  • 公司名称:三亚亚特兰蒂斯酒店投资管理有限公司

  1、强大的品牌优势

  在市场上亚特兰蒂斯酒店加盟品牌广为人们所熟悉,拥有较高的知名度与美誉度。加盟经营,要与大品牌握手,成功才有靠山,才更多一份保障。

  2、超凡的模式优势

  亚特兰蒂斯酒店现已形成一套完善的经营及管理模式,在连锁经营管理方面,遥稳稳立足于国际市场前头。

  3、到位的售后优势

  总部建立了完善的售后服务系统,提供整套的创业解决方案,加盟商无须商业基础,总公司给予由零开始的全面扶持。

  4、明显的价格优势

  凭借总部强大的规模经营优势,能够在产品、仪器及其他设置供货方面,给予加盟商非常低的优惠价格。

  5、综合的实力优势

  总部拥有从科研、生产、教育到营销等完善企业体系,汇聚行业前列人才,与国际巨头通力合作,积累多年运作经验,具有强势创新能力,在行业中综合实力无以争锋。

  6、强大的终端优

  总部一向重视终端推动,安排强大广告投放,已形成完善终端解决方案,拥有强势终端人才,开展多级促销推广,全面协助加盟商拓展终端市场,取得事业成功。

亚特兰蒂斯酒店加盟

  三亚亚特兰蒂斯酒店是隶属于三亚亚特兰蒂斯酒店投资管理有限公司旗下的一个驰名品牌。

  亚特兰蒂斯酒店位于海棠北路,雄踞海棠湾,俯瞰迷人的中国南海,距离国际免税城约数分钟车程。酒店占地面积约30万平方米,是融合酒店,餐饮,购物,水乐园以及水族馆为一体的综合性娱乐度假目的地。

  这里拥有千余间宽敞的海景客房及套房,可以满足客人的不同需求。特色套房内宽敞豪华的内部装饰,带来尊贵的入住体验,配以24小时贴身管家服务。5间双层水底套房,可以饱览大使环礁湖中86000尾海洋精灵尽情游弋的奇幻景致。

  这里拥有21家环球美食,包括享誉全球的Bread Street Kitchen & Bar, 以及独具特色的奥西亚诺海底餐厅。全年开放的水世界按照国际排名靠前标准打造,全长2公里的极速漂流河以及30条滑道为您带来肾上腺素飙升,心跳加速的较好快感。高达23米,角度近乎垂直的“海神之跃”等待着勇敢者的挑战。失落的空间水族馆内共展示约280种海洋鱼类,以及两只来自极地的可爱白鲸,大使环礁湖中提供多种潜水项目供您参与。在海豚湾和海狮乐园内, 40只聪慧的海洋精灵们期待与您零距离互动。

  亚特兰蒂斯酒店拥有总面积超过5000平方米的多功能厅,无论是婚礼、派对,还是董事会议、宴会,都能提供满足您需求的理想场地。

亚特兰蒂斯酒店加盟

  1、发起申请:登录酒店网站,填写加盟信息。

  2、项目初审:工程项目经理勘址,以简报形式提交初审。

  3、初步排房:初步确认项目房间数,注意初排房图纸不作为施工依据。

  4、项目勘察:开发部、工程部及运营部勘址,调查分析项目可行性及市场分析以测算表及勘察报告提交***告。

  5、项目决策:决定项目各项指标是否符合加盟标准。

  6、商务条款洽谈:开发项目经理依照特许政策及项目决策意见进行商务条款洽谈以双方签订的合同为准。

亚特兰蒂斯酒店加盟

  1、选在经济较发达的城市和地区,重点往一线城市和旅游度假胜地覆盖。

  2、认同亚特兰蒂斯酒店的企业文化,充分理解并支持总部的经营理念。

  3、高度诚信,具有高度诚信契约精神,切实履行合同条款,按期缴纳费用。

  4、拥有或租赁可改建为亚特兰蒂斯酒店物业的产权或者完全使用权。

  5、对于已精装修的房屋,按期缴纳费用,统一配置软件标准,对于未装饰装修的房屋参照总部建店标准打造。

亚特兰蒂斯酒店加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。