force-academy.com
当前位置:首页>其他>爱尔威平衡车
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

爱尔威平衡车

投资金额:10-20万
公司名称:常州爱尔威智能科技有限公司

爱尔威平衡车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:芯片、智能控制人机交互软件、多媒体产品的技术开发、技术转让
  • 公司名称:常州爱尔威智能科技有限公司

爱尔威火星车是一种新型绿色环保的健身娱乐交通工具品牌,由中美airwheel(爱尔威)公司历时3年研发生产。采用航天姿态控制技术和模糊算法开发出的新一代电动独轮车,又称自平衡车,思维车,相对于其他传统交通工具,具有更轻、更小、更时尚、更好的用户体验,以及更低的成本等技术优势。其每百公里耗电仅为1度。可以作为健身、娱乐、短途旅行、短途交通的代步工具。

爱尔威平衡车公司简介:

常州爱尔威智能科技有限公司位于素有"三吴重镇、八邑名都"之称的江苏省常州市新北区,成立于2013年4月3日,是常州市引进的“龙城英才计划”领军类高科技企业,是江苏省优质诚信服务单位。公司主导产品电动智能车因低耗出行的市场需求而诞生,是近两年出现的时尚、便携、新型的环保交通工具,公司主要产品有X系列及Q系列。Airwheel正在致力于新产品的研发,未来的3年,公司将陆续推出至少50款(3-4个系列)全新智能产品。【查看详细信息

爱尔威平衡车品牌介绍:

日常出行带上Airwheel(爱尔威)火星车,如去地铁,公交站台,步行街漫步等日常将完全没有问题,可保证出行放便,Airwheel便捷的穿梭于大街小巷,而且能带来极高的回头率。

Airwheel(爱尔威)火星车为最为实用的强身健体工具,让使用者具备极强的平衡能力,同时还可以有效的锻炼腰腹部肌肉,保证迷人的腰围。大学校园使用Airwheel(爱尔威)火星车,可以极其方便你与教室——宿舍——运动场地之间穿行,同时还可以在同学之间建立极其和谐的运动关系。

在职场使用Airwheel(爱尔威)火星车,可以方便你与办公场所的交流,提高工作效率,更受老板青睐。户外出行使用Airwheel(爱尔威)火星车,绿色、环保、便捷,可以在乡间小道、户外田园、高山密林见穿梭、尽情享受大自然的拥抱。

初学建议

1、年龄低于18岁或大于45的初学者在使用时需要有人在旁协助学习。

2、使用前请确认电量充足,轮胎充气正常。

3、在尚未熟悉驾驶前请勿尝试较快的行驶速度。

4、电动独轮车的自平衡范围有限,切记禁止急加速或者急减速!

5、可以寻找一面墙或者护栏等等来帮助平衡,如果这些都没有,也可以找一个朋友站在身边。在外界的辅助下,可以先站上电动独轮车,利用身体前倾使电动独轮车慢慢往前移动,逐渐熟悉骑行的感觉,逐步减少对辅助物的依赖直到完全不需要辅助物。

爱尔威平衡车企业优势:

Airwheel在过去的时间里,完成了在便携型智能出行工具领域中的产业链整合和品牌全球化的工作。智能平衡车和智能滑板车等主要产品已经服务于全球168个国家,超3000多万名的用户。

我们承诺:专业 高效 公正

专业

完善的市场营销培训,运营指导及市场支持

高效

1个工作日内,审核合同与资质文件

公正

同一地级城市,只授权唯一一家代理商

爱尔威平衡车发展战略:

为用户提供更自由的生活方式,让产品成为用户生活中的智能伴侣,帮助用户更激情的寻找生活乐趣,从而实现超乎想象的个人价值。这就是Airwheel成功的基点。

Airwheel认为,智能工具将会丰富、延伸人们的感官,拓展人们的行为能力,从而拉近梦想与现实之间的距离。为此,Airwheel在2015年始,在全球开始布局及投资以物联传感技术、机器人深度学习技术、多维度交通工具等软硬件项目的建设工作。并继续强化高效的产品研发与国际化制造品质的核心优势,整合世界范围内的科研机构、企业及极客团队的产业力量,为用户打造充满乐趣和自由的生活价值而继续前行。

爱尔威平衡车集休闲、娱乐、运动、健身、益智于一体,是时尚自平衡独轮车的强力代表,吸引了无数青少年的追捧,将青少年朋友们也带入健康运动工具,更打动众多成年人的那份蕴藏的好奇之心。

1、必须有合法经营许可证的法人或自然人

2、认同爱尔威电动独轮车经营理念和经营模式,

3、能自愿遵守相关经营管理规定、指导和监督、热爱所从事的事业,

4、有强烈的成功欲望,诚实守信,

5、有品牌意识和经营经验。

爱尔威平衡车携带起来非常方便,体积轻便小巧,停放不占面积,随身携带安全系数高。面向市场推出后,爱尔威平衡车就已经在中老年人、年轻人、小朋友等不同群体中盛行,在穿行街道上成为随处可见的风景。目前爱尔威平衡车还处于炙销阶段,值得投资者代理。

出行方便 随走随带

被偷过电动车的人不在少数,有时候好不容易找到一个停车的点,结果还是照样被贼偷了去,真是恨的牙痒痒,难道把电动车随身携带么?还真的行。爱尔威Airwheel电动独轮车已经可以实现了轻巧随身带,你到哪都能提着,不占地方,不重,最重要的是,不会被偷。去附近超市买东西?电动独轮车。去附近公园玩儿?电动独轮车。去遛狗?遛狗……电动独轮车,真拉风。不管你想去哪儿,直接提上就成,用完了收起来提手上,方便。

低碳环保 节约时间

电动独轮车结构简单,采用电池技术,不使用燃油,不产生尾气,是超节能的低碳出行工具,在出行的时候为您大大节约了时间,不必吃汽车尾气,不必坐在公交车上浪费时间,不必开着私家车堵车时间比开车的时间还久……电动独轮车让您无需把时间浪费在等待上,一路畅行,如果你只是想去离家不远的地方,电动独轮车绝对是您的首选。

超高配置 安全酷炫

爱尔威电动车的配置在独轮电动车里是高的,无论是电池芯片还是系统,甚至连踏脚板这样的细节处,都是精湛的,用户骑过一次就完全停不下来。一款代步出行的工具,你最优先考虑的会是什么?安全,无可厚非。爱尔威电动车采用高材质和配置,每一部爱尔威独轮电动车都是精品。同时,爱尔威电动独轮车科技味十足,酷炫的色彩搭配,质感的机身,流畅的滑行快感,在保证骑行者安全骑行的同时满足了驾驭者对速度和时尚的双重满足感。

一、申请加盟

确认合作意向,加盟负责人会与您致电就合作条款、要求进行沟通、双方确认合作意向发送《代理申请表》

二、签订合同

提交合同资质,代理商填写《代理申请表》,并签订合同、提交资质文件到加盟负责人。资质合同审核;爱尔威相关部门审核合同及资质文件(1个工作日以内)。

三、加盟成功

交纳相关费用,代理商支付市场保证金及首次货款,填写订单;通过相关培训,建立营销中心。申请成功,发放《代理商运营手册》,赠送宣传物料。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。