force-academy.com
当前位置:首页>保健>良子
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

良子

投资金额:1-5万
公司名称:良子足浴公司

良子

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:足疗
  • 公司名称:良子足浴公司

良子足浴加盟条件

随着人们生活质量的提高,随着人们对高品质生活的追求,良子足浴随着遍地开花,大放光彩!良子足浴加盟,紧随抱金砖新潮,带去新的抱金砖之道!

良子足浴加盟商需认同“足部按摩服务”行业的发展前景,具有谋求长期发展的商业理念。

良子足浴加盟商需自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用。

良子足浴加盟商需具有良好的商业信誉、社会关系。

良子足浴加盟商需能够获得开办店辅的合法资格和涉及的其他手续和许可。

良子足浴加盟商需有长期稳健经营的投资心态和良好的风险意识。

良子足浴加盟商需具有一定的市场开拓及经营经验者。

良子足浴加盟商需诚实友善、笃信合作。

良子足浴加盟商需能遵纪守法,文明经营,愿积很倡导绿色健康休闲风尚,推动全民保健运动。

良子足浴加盟商需立志共铸经典品牌,具备良好的商业信誉和相应的发展潜能,以及一定的文化和经济基础。

良子足浴加盟商需热心加盟保健事业,理解并接受“良子公司”经营理念,认同“良子”的企业文化和发展目标,具有坚定的信念和决心。

良子足浴加盟商需具有强烈的日子滋润愿望,渴望通过合作快速取得事业成功,长久获得理想的社会效益。

以上是良子足浴的加盟条件,良子足浴加盟,让您放心加盟,让您安心加盟。良子足浴,教您轻轻松松大钱,让您轻轻松松迎接崭新人生!

良子足浴 投资前景

良子足浴,秘诀,让您在紧张的工作环境中得以全身心的放松,让您更加舒适健康的生活!良子足浴不仅能促进气血运行、调节内脏功能,增强机体免疫力和抵抗力,还具有强身健体、延年益寿效果。

良子足浴经典按摩手法

良子足浴经典按摩手法,秉承古典泰式指压,中华传统中医理疗按摩法、日式针灸按摩手法之精粹,全套分钟,精选纯进口精油,讲究全面均衡,刚柔并济,效果由外而内渗透,专属指压师通过推 、拿、按、摩、掐、滚、揉、搓、抖等手法,在皮肤肌肉的点、线、面上进行推拿,创造积很外因条件疏通经络,滑利关节,促使气血通行,调整脏腑功能,增强人体抗病能力,从而达到护体、养心、保神之效果!

良子足浴香薰按摩手法

良子足浴香薰按摩手法辅以远古流传的自然精油,借助美容师富于灵性的手法,从头部穴位按摩、背部至全身由内而外精油滋养调理,有效的缓解压力,放松身心,手法温柔细腻,让您感受从未有过的分钟愉悦之旅。

良子足浴传统足底按摩手法

良子足浴传统足底按摩手法上强调由表及里,调通上下。效果间注重标本兼治,调养心神。配合良子足浴独有的“一季一方”或“各行各方”滋养热敷,足穴按摩,再以乳液滋润,令双足焕然一新的同时,起到扶正祛邪,调和气血,调整阴阳,平调脏腑,疏通经络之神奇效果。良子足浴“一季一方”:传统中医原理,现代制作工艺,依据四季变化,感邪不同,调配而成的春、夏、秋、冬四季药方。

良子足浴按摩手法

良子足浴按摩手法整合指压、油压之精华,特别面部护理、特别手部护理、特别足底指压、特别臀部解压。由表及里的尊宠:的技师、贴心的呵护、彻底的调理、美的环境。

让消费者以健康的体魄,的心态迎接每一天,是良子足浴一直以来的目标!良子足浴,抱金砖好秘诀!良子足浴“各行各方”传统中医原理,现代制作工艺,根据不同行业,年龄,性别,因人而异,各取所需,调配而成的多种。

良子足浴 项目介绍

生活需要放松,以便更好的工作,更好的学习,良子足浴正是看到这个巨大商机,得以迅速赢得市场,占领一方天下!良子足浴通过滚动式发展,在各地拥有上百家连锁店。良子足浴公司的“良子中草药配方”和多种“良子足浴保健手法”和出众的管理模式,目前在各地同行业处于出众水平。

良子足浴是以健身、保健、休闲为主的大型连锁企业,并有多家直营店。良子的管理体系是经过14年历练考验得来的,无论是人力资源、业务培训、店务管理等各方面都已形成一套成熟而效果的营运体系。

华夏良子深入发掘中国传统保健文化的瑰宝,不民开拓进取,创造出七套具有特色的华夏良子保健技术,如华夏良子十八招中的“含苞欲放”、“风吹柳摆”、“金穗弯腰”、“遮天盖日”、“鲤鱼打挺”、“凤凰展翅”等,手法,动作优美,效果明显,舒适奇妙。

于新世纪开端之际,良子足浴进行“二次创业”将品牌提升为“华夏良子”,意为“中华民族儿女”,在洛阳西工区涧东路创立了连锁店。

良子足浴秉承古典泰式指压,中华传统中医理疗按摩法、日式针灸按摩手法之精粹,全套

良子足浴 项目介绍生活需要放松,以便更好的工作,更好的学习,良子足浴正是看到这个巨大商机,得以迅速赢得市场,占领一方天下!良子足浴通过滚动式发展,在各地拥有上百家连锁店。良子足浴公司的“良子中草药配方”和多种“良子足浴保健手法”和出众的管理模式,目前在各地同行业处于出众水平。良子足浴是以健身、保健、休闲为主的大型连锁企业,并有多家直营店。良子的管理体系是经过14年历练考验得来的,无论是人力资源、业务培训、店务管理等各方面都已形成一套成熟而效果的营运体系。华夏良子深入发掘中国传统保健文化的瑰宝,不民开拓进取,创造出七套具有特色的华夏良子保健技术,如华夏良子十八招中的“含苞欲放”、“风吹柳摆”、“...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<香蕉蛋糕加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。