force-academy.com
当前位置:首页>保健>一品根源参茸特产
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

一品根源参茸特产

投资金额:30-50万
公司名称:白山市一品根源参茸特产有限公司

一品根源参茸特产

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:白山市一品根源参茸特产有限公司

一品根源参茸特产加盟详情

白山市一品根源参茸特产有限公司位于东北“三宝”-人参、貂皮、鹿茸角的故乡白山市,具体地址是吉林抚松县吉林省白山市抚松县万良镇万福村,于2009年在白山市工商注册成立,注册资本不详,主要经营项目为: 原料药 保健品代理加盟 植物原药材 中药饮片。从公司成立到发展壮大的这几年里,我们始终坚持用户至上,用真诚的服务去打动客户 ,以"诚实守信,客户至上"为原则,而在产品方面又以"品质为本,精益求精"作为自己的实践标准,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长久发展。
本单位是医药保养 制药设备行业内优质企业,如果您对我们的产品或服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询,我们将在收到您的信息后,第一时间回复您!

长白山一品根源参茸特产有限公司位于长白山万良人参市场。万良长白山人参市场是全国、乃至亚洲最大的人参集散地,始建于1989年,位于长白山脚下-人参之乡抚松县城北部16公里处,可谓是依山傍水,风景如画,人杰地灵的好地方。

我公司占据良好的地理环境,拥有丰富的物质资源,经过多年的实践研究,在人参以及地方产业中不断地追寻和探索,我们决定发展长远的目标,走品牌之路。树立良好的企业形象,提供优质的服务和高质量的产品,为全国各地的人参产业做出应有的贡献,为我们地方经济做出一点绵薄之力。

发展地方产业是我公司的宗旨,树立优秀的品牌形象是我们的目标!我公司以人参的生产、加工、销售为一体,以多品种,多工序,多销量;重创新,重质量的生产加工模式,为全国各地的销售商提供优质的产品。让更多的老百姓知道我们的品牌。让更多的人知道人参的营养价值,让更更多的人知道,长白山上除了冰封白雪中的天池,还应该让他们知道,在长白山下,郁郁丛丛的森林中还有“一品根源”!

本公司经过多年的生产实践,于2009年初正式成立。公司全体员工携手共进,团结奋斗,一同为我们长远的发展目标不断的努力。我们齐手迎接更多的客户前来观光、洽谈。我们本着诚信、互利的原则,诚邀全国各地的加盟、代理,一起合作,共创辉煌!

一品根源参茸特产加盟代理优势

公司的经营范围

野山参、移山参、鲜参、保鲜参、高丽参、西洋参、长白山红参、生晒参、人参片、人参茶、鹿茸、鹿鞭、熊胆、松茸、中国林蛙、野生灵芝、不老草等;还有山野菜猴腿刺嫩芽 刺五加 黄瓜香 山芹菜 蕨菜、薇菜、还有中草药红景天、党参、天麻、细辛、刺五加、五味子、黄芪、贝母;更有食用菌黑木耳、猴头菌、榆黄蘑、元蘑、榛蘑、坚果松籽、山核桃、榛子、由于公司业务发展壮大,现面向全国诚邀代理商,欢迎想从事参茸特产的朋友前来洽谈、会商、参观。

加入代理联盟

成为加盟资格和条件

由于我公司还处在刚刚起步的摸索阶段,其加盟条件尚未成熟,公司暂不受理加盟商业务。但是为了吸引更多的投资者,扩大影响力,我公司前期诚招合作经销商或公司业务员,招揽全国各地的潜在加盟商。提供更为廉价的商品和优质的服务,一旦条件成熟,并拥有较高声誉和相当数量的潜在加盟商,我们会针对一些很有发展加盟商给予特许经营的权力,全力打造我公司的品牌。

成为代理商资格和条件:

1. 愿意从事参茸土特产品经营,并且有独立承担法律责任的公司或

2. 代理商或者经销商,需提供企业营业执照和身份证复印件;

3. 有一定的资金实力,或者有一定的销售能力,以确保产品的正常流通,保证能及时付款,及时运作。

4. 具有强烈的事业心和市场竞争意识,具有良好的管理经验和商业信誉。

5. 为了推广我公司产品,实现互利双赢,我公司不收取任何代理费。每一个城市只设一家独家代理商,充分保障独家代理商销售利润。

6. 代理商业务代理流程:代理商汇款到本公司账户,或者支付到支付宝,公司收到款和订单后即发货;

7. 代理商的待遇:每月对完成当月销售业绩的优秀代理商给予当月销售额5%的返点奖励;年终对完成当年销售业绩的优秀代理商给予全年销售额10%的复加返点奖励;返点奖励以产品形式发放。(此条款暂不使用,在日后的运作中,足步完善.我们会针对不同的代理商,给予不同的奖励机制。)

价格保证:
我们给您提供的商品全部是一手货源,所有商品价格保证是市场最低价,提供个人身份证复印件,索取我公司批发价格表。你的销售价格根据当地消费水平自己决定,我公司不予参与和限制

愉快的合作从这里开始,成功的风帆从这里开始…

欢迎您到这里来……

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。