force-academy.com
当前位置:首页>建材>凯冶
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

凯冶

投资金额:1-5万
公司名称:上海凯冶金属制品有限公司-销售部

凯冶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:上海凯冶金属制品有限公司-销售部

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

          上海凯冶特种钢有限公司【1.4401、1.4435不锈钢】地处经济发达的长三角地区,是一家各地的从事销售日本(新日铁SUS304)、瑞典(山特维克SS2327)、德国【1.4462、S32550、S32507双相钢】、美国【253MA、S32205、Alloy 601、N06601】及各地模具钢材企业,不仅向国内模具制造企业推荐和供应质量优异的冷作工具钢、高速工具钢、热作压铸工具钢、和塑胶模具钢而且提供热处理、六面铣、精磨等机加工等一系列解决方案。各地钢厂的卓越钢材品质和凯冶企业本着“诚信、互利”的销售理念,为公司形成庞大的用户群体,遍及台资、日资、港资、国营和私营企业。与...

凯冶金属制品利润分析:

我国不仅是自行车大国而且即将成为电动车大国,可见我国的电动车市场多广阔。电动车的电池是容易出问题的,凯冶金属制品拥有出众的电池修复技术,为广大消费者带来了好消息,同时也是进账的好选择。

目前电动车普通铅酸电池的使用寿命都在一年多,一般每组电池的市场价格在400-700元之间(因品牌而异)。因此电动车每年的电池使用成本就需要300-400元左右,而使用凯冶金属制品的电池寿命延长3-5倍以上。

广阔的市场和多样的进账渠道为凯冶金属制品加盟商获得丰厚利润提供了前提。那么您还犹豫什么呢?赶快给我们留言获取加盟的资料吧,成为凯冶金属制品加盟商,创造属于您的灿烂人生。

          上海凯冶特种钢有限公司【1.4401、1.4435不锈钢】地处经济发达的长三角地区,是一家各地的从事销售日本(新日铁SUS304)、瑞典(山特维克SS2327)、德国【1.4462、S32550、S32507双相钢】、美国【253MA、S32205、Alloy 601、N06601】及各地模具钢材企业,不仅向国内模具制造企业推荐和供应质量优异的冷作工具钢、高速工具钢、热作压铸工具钢、和塑胶模具钢而且提供热处理、六面铣、精磨等机加工等一系列解决方案。各地钢厂的卓越钢材品质和凯冶企业本着“诚信、互利”的销售理念,为公司形成庞大的用户群体,遍及台资、日资、港资、国营和私营企业。与不同需求的用户建立了良好亲切的合作关系。我们将不断汇聚各地模具钢厂家之拳头产品,让客户有更多好的选择。
2011年之际,在响应凯冶元年的同时,凯冶企业先后在上海及苏州投巨资建立3000余平方米的厂房及加工设备,先后成立凯冶优特钢事业部、不锈钢事业部、石墨材料事业部。公司在新元年新目标的鼓舞下,争当华东地区的金属材料供应商成为凯冶人的新目标。
1

立即咨询,免费获取加盟资料
<<香蕉蛋糕加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。