force-academy.com
当前位置:首页>服务>山东林轩商务展览有限公司
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

山东林轩商务展览有限公司

投资金额:100万以上
公司名称:山东林轩商务展览有限公司运营中心

山东林轩商务展览有限公司

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:2019年中国机械电子(巴基斯坦)品牌展览会
  • 公司名称:山东林轩商务展览有限公司运营中心

【展会介绍】展会时间:2019年9月2-4日                  展会地点:巴基斯坦拉合尔国内外展览中心展会概况:上届展会共组织239个标准展位,展出面积8000多平米,参展商来自巴基斯坦、日本、沙特、中国等。经统计,本次展会观众很过15000人次,其中采购商超5000人次。巴基斯坦旁遮普省总督、中国驻巴基斯坦拉合尔总领事、巴基斯坦计划部部长、巴基斯坦工业部部长出席展会开幕式暨第六届巴中商务论坛并巡视展馆。展会前后通过大量的媒体、道旗、网络等多渠道的宣传,在巴引起热烈的反响与轰动。该展会已成...


【市场分析】

根据巴央行公布数据,2017-18财年巴GDP增速创下13年新高,达到5.8%,比上财年提高0.4个百分点。从过去5个财年看,巴GDP增速呈逐年走高的良好态势。

据巴方统计,中国已连续四年成为巴基斯坦大贸易伙伴,是巴基斯坦实力大进口来源国和第三大出口目的国。2017-18财年,中巴贸易总额达132亿美元,占巴基斯坦贸易总额的16.4%。

同时,巴基斯坦也是中国在南亚地区大投资目的地。据中国商务部统计,截至2017年末,中国对巴基斯坦直接投资存量57.1亿美元。根据巴方统计,2017-18财年中国对巴基斯坦直接投资15.858亿美元,同比增长30.9%,占巴基斯坦吸收外资的57.3%,连续5年排名巴基斯坦外资来源国实力位。


【我们的优势】

1.自建境外招商团队,实力时间匹配参展商出口意向,反馈实地考察一手咨询。

2.十余年巴基斯坦市场开拓经验,拥有海量行业商协会、企业资源,展前、中、后全年准确对接意向客户。

3.展后小本附加市场考察行程,深入本土企业、工厂及市场,直接获取高价值信息。

4.展会结合全巴精心打造别商务论坛,正部级行业实力品牌出席开幕式并巡馆。

5.全年当地团队地推宣传,展前一个月新闻发布会、报纸、电台、电视台、网络、道旗全方位全天候轰炸式宣传。

【成功的案例】

1. 我司提前为山东工程机械公司对接了巴基斯坦建筑商协会、大工程机械贸易公司Jade Group,协会秘书长携旗下企业来到展会现场与企业对接洽谈。

2. 济南金胜星机械作为雕刻机行业的领军代表参加了本届展会,展会现场非常人气高,携带的三台机械展会现场即全部被预定。企业目前意向在巴基斯坦成立办事处进行深度开拓。

3. 烟台环球机床装备与其当地代理商共同参展,接待了全巴各地的机床附件经销商、贸易商,现场意向成交额7万美金,会后深度考察当地市场,认为巴仍具有巨大市场潜力,并表示明年将继续参展。


【展品范围】机床及附件(数控机床、雕刻机)、通用机械(泵类、风机、阀门、减变速机)、农业机械(农用动力机械、植保施肥机械、灌溉机械、农产品加工机械、农副机械)、矿山机械(采矿机械、起重机)、工程机械(叉车、装载机、挖掘机)、塑料机械(挤出机、注塑机、吹塑机)、包装机械(印刷机械)、环保机械(环卫设施、水处理设备)、食品机械、照明设备、新能源(电动车、光伏产品)、家用电器

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。