force-academy.com
当前位置:首页>服务>中色金银
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

中色金银

投资金额:100万以上
公司名称:中色金银贸易中心

中色金银

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:中色金银
  • 公司名称:中色金银贸易中心

北京中色平台:正规平台所具备的条件:1、拥有正规批文、政府网站上公布、并能查询。北京中色有政府批文,国内家金银贸易场。2、拥有媒体宣传的平台。北京中色:在财经2频道对中色总裁谭雅玲专题采访,在各大媒体网站有过宣传。3、拥有银行绑定(有银行席位号)。北京中色签约农行和建行进行银行卡绑定,资金安全。4、纯佣金平台。北京中色纯佣金平台,无任何违规操作。5、北京中色平台国内先吃螃蟹一家可以做黄金的平台 中色金银贸易中心旺热招商 1、产品名称:黄金 白银 铜 铂金 钯金 镍,原油 (中色外汇即将上线)2、120%净手续费起 黄金170起白银190起原油350起3、¥手续费+30%起层层净化创业...

中色金银贸易中心旺热招商 1、产品名称:黄金 白银 铜 铂金 钯金 镍,原油 (中色外汇即将上线) 2、120%净手续费起 黄金170起白银190起原油350起 3、¥手续费+30%起的利润(不扣支持金) 4、打包70%起(手续费+点差+盈亏) 5、白银10个点本 黄金0.3个点回本 6、倍杠杆 只需1%的支持金就能交易,高返佣 7、中色交易所即将有新品上线(中色外汇),国内除上海TD 能做黄金现货的正规电子交易平台。 咨询电话:15238396126 QQ:2351647603
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。