force-academy.com
当前位置:首页>家居>大华
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

大华

投资金额:1-5万
公司名称:广州市大华酒店用品有限公司

大华

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:日用品
  • 公司名称:广州市大华酒店用品有限公司

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用出众的配送系统,只要收到订货单,公司可支持24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,支持物流畅通。

产品优势:大华须刨多年来积很的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:大华须刨所有产品和项目均采取各地统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

大华须刨不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去更胜一筹商机!大华须刨店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

    大华须刨创立于1993年,厂址设在广州市增城新塘南安七星工业园内,是一家设计和生产重量级酒店客房一次性用品的企业。开业以来,本厂以"专心、精益求精"的鲜明特点在同行业中独树一帜。经过多年的发展,已拥有平面设计、吹塑、注塑、彩印、丝印、烫金、植毛、车缝、灌装和包装等现代化生产设备和雄厚的技术力量,并建立起完善的客户跟进和售后服务体系,逐步确立了在酒店一次性用品供应行业中的出众地位,赢得了包括香格里拉、威斯汀、假日、喜来登等国内外主流酒店在内的众多客户的信赖和惠顾。"质量为本、诚信致远"是我们一贯坚持的经营方针,良好的声誉也为企业的发展注入了源源不断的动力。竭诚欢迎国内外广大新老客户前来...

大华须刨加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

大华须刨生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    大华须刨创立于1993年,厂址设在广州市增城新塘南安七星工业园内,是一家设计和生产重量级酒店客房一次性用品的企业。开业以来,本厂以"专心、精益求精"的鲜明特点在同行业中独树一帜。经过多年的发展,已拥有平面设计、吹塑、注塑、彩印、丝印、烫金、植毛、车缝、灌装和包装等现代化生产设备和雄厚的技术力量,并建立起完善的客户跟进和售后服务体系,逐步确立了在酒店一次性用品供应行业中的出众地位,赢得了包括香格里拉、威斯汀、假日、喜来登等国内外主流酒店在内的众多客户的信赖和惠顾。"质量为本、诚信致远"是我们一贯坚持的经营方针,良好的声誉也为企业的发展注入了源源不断的动力。竭诚欢迎国内外广大新老客户前来参观、洽谈,携手合作,共创辉煌!

卓越不凡的品质,创意更胜一筹的心意,热诚好的服务,大华须刨赢得阵阵掌声的必要原因!大华须刨加盟代理,无线市场等你来掘金!

不计时间、不计成本的研发创新,无视市场潮流,相信在现在这个处处追求市场效益的时代已不多见,而大华须刨自创始至今,始终坚持这种理念,真正用心研发为有效的产品,做到每一款推出市场的产品都是经典产品,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<香蕉蛋糕加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。