force-academy.com
当前位置:首页>保健>健康元
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

健康元

投资金额:50-100万
公司名称:健康元集团有限公司

健康元

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:太太-静心
  • 公司名称:健康元集团有限公司

健康元药业品牌阵容实力强大:
 
2004年,健康元药业集团“太太””被“各省市品牌实验室”(WBL,World Brand Lab)列入《中国500价值品牌》,以37.22亿元人民币的品牌价值排名中国保健品牌位。同年,国内外上有代表性及影响力的品牌评审机构,素有“品牌福布斯”之称很级品牌(Superbrands)在中国上海颁布“2004年中国很级品牌”,健康元药业集团旗下“太太”、“鹰牌”双双入选,是有两个品牌同时获此殊荣的本土企业。

2005年“静心口服液”被中国保健行业协会评为“届中国保健行业产品”。

2005、2006连续两年“太太”商标被认定为“商标”。

2007年“太太口服液”,“鹰牌花旗参”获“2007中国健康年度总评榜”保健品。
健康元药业集团的综合实力在专注经营下取得了卓越的成绩:

2004年6月入选“2003中国50家运营绩效企业排行榜”

2005年荣获“广东省出众外向型民营企业突出贡献奖”和 “广东省民营企业称号”并入围“奥企百强”。

2007年7月健康元药业集团被评定为"深圳市民营领军骨干企业"。

2008年,“健康元”品牌入围亚洲品牌500强。

2008年的5·12汶川抗震救灾中,健康元药业集团表现突出,被民政部授予“爱心的内资企业奖”。

2010年3月18日,健康元药业集团董事长朱保国先生因为在制药领域的出色表现当选“2009年广东省十大经济风云人物”

2010年7月,在食品药品监督管理局南方医药经济研究所公布的“2009中国医药板块上市公司核心竞争力50强排行榜”中,健康元以30.5分的总成绩排名第三,“2009中国医药上市公司排行榜,化学制剂类上市公司核心竞争力排行榜(20强)”排名第二,“2009中国医药上市公司排行榜,医药上市公司收益榜(20强)”排名第八。

2010年12月,深圳海滨正式收到德国药政官方发来的无菌美罗培南(原料药)EU-GMP认证证书,成为国内无菌美罗培南(原料药)通过欧盟GMP认证的企业。此次海滨制药的美罗培南无菌原料药获得EU-GMP证书,意味着国产无菌美罗培南(原料药)可以正式进入欧盟市场,将对海滨制药在欧盟和其他市场销售带来积很影响。……

未来,我们还会创造更加骄人的成绩!
健康元药业集团在创造经济效益的同时,更始终如一的贯穿着制药企业的社会道德和责任,不断追求更严更高的标准!为健康,为明天,我们一直在努力!

基本单店投资额50~万

 健康元药业集团股份有限公司(以下称健康元药业集团)前身为深圳太太保健食品有限公司。由朱保国董事长92年创办成立,靠一剂“太太口服液”奠定保健品行业地位;95年战略转型进军药业,更名为深圳太太药业有限公司;97年收购深圳市海滨制药有限公司完成从保健品企业到制药企业成功转型;99年股份制改造完成变更为深圳太太药业股份有限公司;2001年太太药业上海证券交易所挂牌,成功上市,发行7,000万股,募集资金17亿,为当时A股上市募集资金多的民营企业。之后,健康元药业集团相继收购健康药业(中国)有限公司,丽珠医药集团股份有限公司等好医药企业;2003年更名为健康元药业集团股份有限公司。依靠...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<香蕉蛋糕加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。