force-academy.com
当前位置:首页>建材>梵艺陶陶瓷
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

梵艺陶陶瓷

投资金额:10-20万
公司名称:佛山美鑫陶瓷有限公司

梵艺陶陶瓷

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:佛山美鑫陶瓷有限公司

1、有强烈的事业心、有良好的职业道德和商业道德,重合同、守信誉、品行端正、实事求是、言行一致;

2、具有较强的资金实力,有一定规模的营销场所,有稳定的、高素质的营销队伍;

3、在行业内有较好的信誉,在社会上有良好的声誉;

4、有丰富的建材销售经验和营销推广能力,特别是在当地有很好的工程业务竞争能力,有较强的竞争意识。

5、有较强的品牌意识,熟悉品牌正规运作,以梵艺陶陶瓷为主推品牌,并能为品牌建立专门的业务队伍;

6、有较强的市场渗透力,有系统的网络营运能力,愿意在市场营销与梵艺陶陶瓷共同投入,培育一个强大优秀的梵艺陶陶瓷品牌;

7、有履行与梵艺陶陶瓷签订的协议条款及规定的决心和行动,保证能够严格执行和协调企业的市场营销管理制度;

8、有完成合同约定的季度和年度销售任务的决心和行动。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

梵艺陶陶瓷隶属于佛山美鑫陶瓷有限公司旗下的强势品牌,一直致力于为消费者创造更多的优质产品。为产品更好的保证产品质量,引进了国际最先进的生产设备,目前拥有国内最长360米长的多条窑炉生产线、进口超大吨位压机、大型喷雾干燥塔、全自动印花机、辊筒印花机等生产设备。

梵艺陶陶瓷企业介绍:

佛山美鑫陶瓷有限公司专注于设计、研发、生产和销售高档瓷砖产品。公司组建了世界顶级的产品设计团队,拥有世界最先进的生产设备和精湛的产品制造水平,以及超前的营销服务理念和完善的营销网络,综合实力雄厚,是全国消费者可信赖的陶瓷品牌之一。

梵艺陶陶瓷品牌介绍:

根据多年的陶瓷生产管理经验,梵艺陶陶瓷建立了严格的内控标准,从原材料的采购、检测到生产现场的质量监控,每一个环节,每一个步骤都严格把关,以确保产品的质量始终处于行业领先地位。梵艺陶陶瓷所有产品均已通过IS09001:2000国际质量管理体系认证,产品质量完全符合GB/T4100-2006国家执行标准要求,质量上乘,深受消费者的青睐。

梵艺陶陶瓷核心团队是由业内一线品牌的资深经理人组成,深刻解读建陶行业发展规律,研判未来行业发展趋势。以创新作为梵艺陶陶瓷品牌营销工作的核心,首创行业市场美誉度营销模式,用现代化的铺贴方式整体配套施工,解决陶瓷产品应用难问题,致力于打造行业全新的服务模式。梵艺陶陶瓷以优质的产品质量、精诚的合作模式、强大的营销网络、创新的设计理念、高效的客户服务,全力打造一流的陶瓷品牌,为社会、为广大群众创造更高的价值。

梵艺陶陶瓷市场分析:

近年来,随着我国经济的发展和人们生活水平的提高,家居建材行业也进入了发展的快车道。作为瓷砖企业,也在新的一年里努力实现自己在营销上的突破。确实,在经历过去年的低迷之后,瓷砖企业也需要在新的一年逆市上扬发展。可是对于瓷砖企业而言如何才能逆势突围呢?下面,梵艺陶陶瓷就来给大家分析一下

瓷砖行业由于入行门槛较低,专业人才匮乏,在种种特殊原因下,导致了瓷砖行业内部鱼龙混杂,企业发展水平参差不齐,也在一定程度上使瓷砖行业陷入恶性循环。由于瓷砖行业缺乏专业人才,瓷砖行业一直都处在“粗狂式”发展,随着瓷砖行业遇冷,也让多数企业意识到“粗狂式”发展的弊病。对于瓷砖行业而言,在竞争日益激烈的情况下,瓷砖厂只有抛开“粗狂式”发展,精细化管理才能让其企业获得更强的竞争力,从而在市场中站稳脚跟。

在同质化严重的瓷砖市场,面对日益挑剔的消费者,产品差异性较小的产品已经无法满足消费者的购物需求,更加无法适应多变的市场趋势,长久以往必定会遭到市场的淘汰。所以,瓷砖厂想要在竞争空前激烈的市场中站稳脚跟,就要打破同质化严重的“魔咒”。而增大产品差异化的唯一途径就是加大创新力度,只有在创新的前提下壮大企业,才能为其企业提供源源不断的动力,为企业注入新鲜的血液,使企业随时保持在最有活力的状态,才能适应多变的市场,融入市场,占据市场。

总之,在当今瓷砖市场日益竞争激烈的条件下,瓷砖厂必须认准自己的定位,做好企业管理系统,不断创新发展产品,打破同质化传统经营模式。这样瓷砖厂才能在品牌林立的瓷砖市场“逆市”发展。

梵艺陶陶瓷始终本着“品质至上,服务至诚”的经营理念,不断创新产品,创新观念,创新科技,以优质的陶瓷精神,为广大客户创造更多更美的生活享受,成就完美今天,创造辉煌未来!

1、广告媒体的强势支持

梵艺陶陶瓷在产品销售区域布有电视或平面媒体的支持,利用强势的广告宣传迅速推广品牌。

2、产品宣传资料,工程样板等支持

我们为代理商提供国际4A级别的精美产品宣传资料,同样还有精美的工程样板等作为触手可及的支持。

3、设计与上样的全称跟踪支持

产品出厂只是第一步,我们为各个渠道商提供全称的设计与跟踪支持,为您提供360度全程的产品服务。

4、新产品上市的推广支持

害怕新产品上市无人知晓?放心,我们替您新产品上市打广告搞推广,家喻户晓是我们的推广目标。

5、严格的区域市场保护体系

我们奉行严格的区域市场保护体系,严格打击那些不法经销商的窜货行为,有效保护正规经销商的合法利益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。