force-academy.com
当前位置:首页>保健>涵香会
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

涵香会

投资金额:3-5万
公司名称:天津顺翔鹏科技有限公司

涵香会

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:天津顺翔鹏科技有限公司


精致生活在于每一个精致的细节,有俯瞰天地众生的胸怀,也有静静欣赏蝶舞的心态。能屈能伸、可进可退,所谓大丈夫不过如此。

承担着大丈夫的责任,自然也背负着大丈夫的艰辛,闲暇时刻不妨踏入会所,品一品动静两相宜的蝶舞技艺,放松身心,回归本真。

蝶舞的真谛在于蝶的姿态与翩翩,她是专业mote,腰身玲珑面容姣好、出身舞蹈科班,有底蕴有气质有身材。一曲清歌起,她随着曲调慢慢起舞,轻纱包裹的玲珑身段勾勒出极美的线条,高低起伏错落有致。

她步履轻盈不落一丝痕迹,慢慢的旋转,优雅的下腰,曲线美在私密内室中极致绽放。蝶的灵动与轻盈,舞的翩翩与风采,每一点一滴都落进贵宾心里。

一曲蝶舞毕,微微的喘息,慢慢的回身,空气里流转着她身上残余的香气,打着旋儿跌落在贵宾怀里,轻轻一嗅,便已沉醉。

微微汗湿的双手在贵宾掌心流连,交叠的腰身,盘踞的长腿,形成一幅私密的美图,一场极尽欢愉的养生之旅至此刚刚起程。

地址:天津市南开区卫津南路奥体道招商美仑辉盛坊国际公寓



立即咨询,免费获取加盟资料
<<香蕉蛋糕加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。