force-academy.com
当前位置:首页>新奇特>佰迪乐KTV
*温馨提示:投资有风险,香蕉蛋糕加盟提示多做项目考察!

佰迪乐KTV

投资金额:3-5万
公司名称:南宁佰迪乐KTV

佰迪乐KTV

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:南宁佰迪乐KTV
   佰迪乐公司自2005年创立以来,现已发展门店至25家,是唯一一家进驻南宁华润万象城的量贩式KTV。以2020年立志成为全国自助量贩式KTV前三强、全国自助KTV业界标杆、门店发展100家以上为远景目标,坚持以“健康 安全 欢乐 家”为核心价值观,为社会创造一条健康安全的餐饮娱乐文化产业。
   目前,佰迪乐全国拥有26家门店。现南宁市9家连锁店(东葛店、北湖一店、北湖二店、桃源店、银宇店、七星店、万象店、秀灵店、江南店),其中佰迪乐旗舰店—“万象店”做为唯一一家量贩式KTV于2012年9月入住南宁华润万象城;柳州市4家分店(公园店,解放店,谷埠店、桂中店);贵港市3家分店(贵港小江店,中贵港广场店、贵港江北店);梧州市1家分店(梧州丽港店,岑溪店筹备中);桂林市3家分店(中山店,北极广场店,阳桥店);百色1家分店(百色恒基店);来宾市1家分店(来宾店);武鸣1家分店(武鸣兴武店);宜州1家分店(宜州帝王店); 防城港1家店(防城港店)。随着消费者不断增加,人们消费需求不断增大。佰迪乐已成为全区最大的自助量贩KTV连锁企业。
    现在随着企业的不断发展壮大,公司领导人愈来愈注重对公司内部员工思想的建设。公司一直秉承“家”的理念,不只是为客户创造“家”一般的舒适消费环境,也致力为公司员工营造“家”的工作环境及氛围。公司于2012年10月举办第一期《幸福人生公益讲座》,正式引入中华传统文化,学习《弟子规》,达到“修身、齐家、治企”,有效地将传统文化与现代企业文化相圆融。公司投入大量资金,开办《幸福人生公益讲座》,宣扬孝道观念,培养正确的人生价值观,让员工能够实现“立身行道,扬名于后世,以显父母”。 2013年8月,佰迪乐正式导入“教导模式”管理模式,开设《放飞梦想》激励课程,希望通过科学的管理和高效的执行力,打造家庭化、学校化、信仰化、军事化、娱乐化的“五化”企业。凡事以人为本,以人的成长为核心,以教育和引导为手段,将生硬的管理转化为人性化的引导,让员工本身的创造力会得到更好的保护和施展,让员工在信任、塑造、引导的空间中快速成长!
   佰迪乐将着力打造区内最具特色的自助量贩式KTV娱乐连锁行业,在未来将带有富有佰迪乐特色的文化理念传播各地,感召到志趣相投的有志之士,传播到社会每一角落。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。